Модератор: phpBB2 - administrators
pachanga писал(а):Я смотрю, в репозиторий было добавлено довольно много нового кода, например, в пакеты bundle и log - авторы изменений(т.е korchasa), не могли бы пожалуйста кратко рассказать об этом?
korchasa писал(а):1. В Log добавил поддержку FIrePHP.
2. Попытался сделать набросок бандлера. В принципе он работает, но пока не умеет резолвить dirname(__FILE__). Сложностей с реализацией нет, но времени тоже.
korchasa писал(а):2. Попытался сделать набросок бандлера. В принципе он работает, но пока не умеет резолвить dirname(__FILE__). Сложностей с реализацией нет, но времени тоже.
conf писал(а):А что именно не работает в bundle? Можешь сделать тест, я бы попробовал починить?
bony писал(а):вижу в svn (rev. 7234) добавился macro-фильтр declension
сдается мне, неправильно будет обработано окончание 11, т.к. по первому условию вернется форма ед.ч.
bony писал(а):еще имхо: "человек" для теста неудачен, т.к. 2 формы (singular и plural_main) не отличаются
korchasa писал(а):
- добавил несколько macro-тэгов (влом искать, посмотрите по логу
)
pachanga писал(а):korchasa писал(а):
- добавил несколько macro-тэгов (влом искать, посмотрите по логу
)
Это все хорошо, но у тебя не возникает идеи создать отдельный пакет исключительно для macro тегов, куда мы перенесли бы все не core теги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1