Давайте уже будем примерно начинать думать, что хотелось бы внести в этот релиз.
Вот тут что-то уже есть - http://wiki.limb-project.com/roadmap
У кого какие еще есть идеи?
Модератор: phpBB2 - administrators
serega писал(а):Ну что, давайте ориентироваться на скорый релиз, который будет содержать eager fetching, демки на macro, CMS-ку и обновленную документацию.
alex433 писал(а):А что на счет изменений связанных с кэшированием? Или это не интересно?
Dagdamor писал(а):Учитывая количество обновлений в последнее время в том же AR, не думаю, что сейчас Limb может потянуть на "стабильный" релиз...
Устаканьте все изменения, тогда и выпускайтеа до этого какой смысл?
pachanga писал(а):Подступает уже август, а релизом заниматься совсем времени нет(по крайне мере у меня) и пока не понятно, когда будетС одной стороны, может, оно и к лучшему - мы спокойно фиксим баги, добавляем новый функционал и сделаем релиз, как только будем к этому готовы... А с другой - возможно кто-то желает взять на себя обязанности релиз менеджера?
А проходящие тесты для меня - не показатель, ведь тесты покрывают не все,
serega писал(а):Паш, ну дык мы вот-вот проект-то сдадим. У нас со Стасом есть все это в планах (перенос некоторого функционала в Limb3 с проекта, релиз, документация), но пока проект не отпускает. Возможно, что время появится через неделю где-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1