На мой взгляд, отсутствие вменяемой англоязычной документации - наиболее сдерживающий фактор использования Limb3.
Все мы знаем, что документирование - довольно скучное занятие, тем более на не родном языке
Самый идеальный план - брать русскоязычную документацию, наиболее важные части ее, и переводить постепенно на английский. Естественно, не у всех идеальный уровень познания английского языка, но ведь для этого как раз и есть wiki: любые изменения перечитываются нами и оперативно исправляются.
Вот, например, gufy переводил "FAQ" и "If You're New To Limb3", а я делал небольшие чисто стилистические поправки, и в результате получилось очень даже неплохо. Поэтому если у вас есть жгучее желание помочь проекту, а например, принимать активное участие в разработке пока не получается(именно в процессе разработки кода), то, поверьте, перевод документации - более чем достойное занятие, я бы даже сказал приоритетное на данный момент.
К тому же, работа с документацией позволит вам разобраться с Limb3 и, возможно, предложить различные улучшения и новые идеи. Например, когда Сергей документировал 2007.3 он именно благодаря документации отыскал несколько логических нестыковок, который мы починили до выхода релиза.